Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Путь по сайту Статьи Заправка картриджей. Часть 1.

Заправка картриджей. Часть 1.

Заправка картриджей. Часть 1.Времена, когда документы, письма и прочая корреспонденция печатались на машинках, давно канули в Лету. Отжили свое и струйные принтеры, которые о своей работе сигнализировали всему дому или офису.

А главное, частенько оставляли полоски на документах. Тогда приходилось печатать заново, то есть опять расходовать чернила и бумагу, что совершенно не выгодно с экономической точки зрения. Сегодня большинство людей пользуются лазерными принтерами. Заправка картриджей для них, порой, обходится крупным фирмам очень не дешево, так как распечатывают в день они десятки, сотни, а иногда и тысячи документов. Работники редко следят за расходом чернил, а счета потом неприятно удивляют владельцев фирм и отделы бухгалтерии. Потому сегодня вопрос заправки лазерных картриджей очень актуален и поиск оптимальных решений этого вопроса занимает умы многих бизнесменов и менеджеров. Как и вопрос снижения затрат на эту самую заправку.

Кто-то скажет заправлять картридж не выгодно, ведь не становится он новым, таким образом лишь немного продлевается срок его жизни. К слову, при неправильной заправке жизнь картриджа напротив, укорачивается. Так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

По сути, пополнение чернильниц можно разделить на несколько вариантов – при помощи оригинальных картриджей, совместимых картриджей, восстановленных картриджей и заправленных картриджей. Для того, чтобы обрисовать полную картину, рассмотрим каждый вариант в отдельности.   

Начнем с оригинальных картриджей. Оригинальными картриджами называют те, которые производятся фирмами-посредниками по лицензии компании, которая выпустила принтер. Они абсолютно идентичны с теми, которые произведены компанией, специализирующейся на конкретных принтерах. Потому и работать буду точно также, тратя столько же краски и выдавая тоже качество на выходе. Заправка таких картриджей проводится в спеццентрах, которые имеют на то лицензию компании-производителя. То есть, как Вы можете видеть абсолютно все работы проводятся исключительно по лицензии производителя. Практически Вы получаете двойную гарантию, от компании-посредника и от производителя, выдавшего разрешение конкретной фирме.

Совместимыми картриджами называют те, которые производит фирма посредник без соответствующей лицензии со своими технологиями. Это картриджи созданные по аналогии с оригинальными. При этом они не являются пиратскими, то есть против их выпуска ничего не имеет фирма-производитель принтеров. На упаковках совместимых картриджей отсутствует маркировка. Они не являются копией или подделкой картриджей, создаваемых фирмой-производителем. Они являются аналогами. Минусом таких картриджей является человеческий фактор – не все компании для их производства используют высококачественные материалы, потому и цена на них достаточно низкая. Правда такая экономия может в итоге обойтись Вам гораздо дороже, ведь некачественные чернила для принтера могут значительно повредить сам аппарат. Если Вы не хотите дать заработать еще и ремонтникам, то лучше пользуйтесь высококачественными чернилами, которые прошли все этапы проверки и соответствуют требованиям первоначального производителя. Стоит отметить, что в наши дни ситуация с совместимыми картриджами начинает меняться. Большая конкуренция на данном рынке вынуждает производителей повышать качество своей продукции и предоставляемых услуг.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54