Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Путь по сайту Статьи Заборы из профнастила

Заборы из профнастила

забор из профнастилаПрофнастил, или как его еще называют профлист, сегодня считается одним из лучших материалов для строительства заборов и ограждений. Его стоимость ненамного превышает дерево, но при этом он значительнее его надежнее и прочнее. Профнастилом называют профилированные металлические листы, которые имеют в сечении волнистую или трапециевидную форму.

Изготавливают профнастил из оцинкованной стали, которая может покрываться полимерными материалами, методом холодного проката. Всем известно, что оцинкованная сталь сама по себе достаточно устойчива к различным видам воздействия окружающей среды и практически не подвержена коррозии, а в случае дополнительного ее покрытия полимерными материалами срок ее службы возрастает в разы. Построенные заборы из профнастила представляют из себя сплошной тип ограждений, состоящий из холодногнутых листов металла. В зависимости от целей из профилированного листа можно соорудить несколько типов заборов: сплошной ограждающий обычный (может быть до трех метров), шумозащитный (состоит из двух слоев металлического листа), с увеличенной высотой (три-шесть метров). Следует только учесть, что при возведении последнего вида заборов (высотных) экономить на опорных столбах не стоит, поскольку нагрузка от ветра может быть достаточно серьезной.

Почему профнастил настолько популярен для строительства заборов? Все просто. Возведение конструкций из него происходит крайне быстро, всего через пару дней забор может быть готов, причем ограждение получается очень долговечным, закрывает территорию от ненужных глаз, обладает хорошей шумоизоляцией, в общем являются идеальным сочетанием стоимости и полученного результата. Причем эта популярность растет буквально с каждым днем, все больше людей отдают предпочтение именно этому материалу для ограждения территорий.

Выбирают профнастил, как правило, люди, которые хотят получить непроницаемое высокое ограждение вокруг своего имущества, которое при этом не отнимет много времени и финансовых затрат на свое возведение. К тому, в отличие от дерева, профнастил не потребует много внимания и впоследствии – специальный уход этому материалу не требуется, а если надоест и захочется перемен – его всегда можно покрасить в любой цвет, обновив внешний облик и стиль своего участка. 

22.11.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54