Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Инверторная сплит-система

Инверторная сплит-система

Жизнь современного человека полна всяких технологий и гаджетов. Если еще несколь...

подробнее
Уход и обслуживание окон из пластика

Уход и обслуживание окон из пластика

Наличие пластиковых окон в доме требует от владельцев контролировать их техничес...

подробнее
Поверка счетчиков воды и для чего она нужна

Поверка счетчиков воды и для чего она ну…

Собственно, что такое поверка счетчиков воды? Счетчики воды начинают поверять ещ...

подробнее
Путь по сайту Статьи Выбираем прихожую

Выбираем прихожую

Выбираем прихожуюПравильно подобранная мебель для коридора обеспечит удобство и сэкономит место. Купить прихожую в Туле можно во многих магазинах, однако намного лучше заказать индивидуальный проект, который учтет особенности вашего помещения.

Специалисты рекомендуют придерживаться следующих правил:

1. Выбирайте прихожую в соответствии с размером вашего коридора. Обратите внимание на ровность стен, наличие скошенных углов и выступов. Нередко правильно обыгранные ниши позволяют сэкономить пространство.

2. Перед тем, как мысленно расставить мебель, учтите, что ширина шкафа должна быть не меньше 40-45 сантиметров, иначе в ней не поместятся вешалки и сама конструкция будет неустойчивой

3. Шкаф-купе занимает намного меньше места. Вместо распашных дверей, которые могут быть неудобны в узком помещении, для конструкции с раздвижными дверьми дополнительное пространство перед ним не нужно.

4. Визуально расширить помещение поможет зеркальная дверь или просто большое зеркало в аккуратной раме на стене. К тому же удобно иметь возможность перед выходом взглянуть на себя.

5. Срок эксплуатации во многом зависит от качества навешиваемой фурнитуры. Для обновления мебели всегда с легкостью можно сменить фасады, ручки, однако при использовании дешевых петель и выдвижных механизмов сами короба испортятся за считанные месяцы.

6. Цветовая гамма может быть разнообразной – от классических тонов «под дерево» до ярких и пестрых сочетаний. В этой комнате человек находится непродолжительное время, поэтому контрастные и оригинальные сочетания не будут раздражать глаза.

Помимо шкафа, где будет находиться верхняя одежда и головные уборы, можно приобрести небольшую тумбу, которая будет служить не только местом хранения обуви, но и местом сидения при обувании или во время ожидания. Перед покупкой обратите внимание на расположении полочек. Если у вас в семье носят высокие сапоги, для них тоже должно найтись место. Функциональным вариантом станет мебель с возможностью убирать и добавлять поперечные детали. Таким образом, летом появится много места под босоножки, кроссовки, туфли, а зимой можно будет убирать в тумбу обувь разной высоты. Попросите дизайнера при составлении проекта добавить сбоку пару небольших крючков, например, для обувной ложки или зонта.

Корпусную мебель в Туле по приемлемым ценам предлагает компания «ШиК». Наши квалифицированные сотрудники помогут выбрать прихожую и расскажут, как за ней ухаживать, чтобы она радовала вас опрятным внешним видом как можно дольше. Звоните - (4872)65-60-26.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54