Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Путь по сайту Статьи Установка газового оборудования - особенности процесса

Установка газового оборудования - особенности процесса

Установка газового оборудования – это сложный технологический процесс, который включает в себя объемный комплекс мероприятий по монтажу объектов газоснабжения для крупных населенных пунктов, отдельных домов, промышленных предприятий и организаций.

Весь комплекс работ, который тесно связан с монтажом газооборудования, выполняется в строгой последовательности и по этапам. Все начинается с проектирования системы газоснабжения. На этом уровне определяются виды газового оборудования, которые будут использованы в установке. Данный этап необходим, в первую очередь, для того, чтобы выявить изначально все сложности, которые обязательно проявятся и при выборе оборудования, и при его последующем обслуживании. Абсолютно все недостатки проектирования неизбежно выйдет наружу, а впоследствии могут привести к удорожанию монтажных работ. Не соблюдение всех правил приведет к небезопасному использованию установленного оборудования.

После проектирования следует следующий этап установки газооборудования, который предполагает строительство объектов газового хозяйства, необходимых в эксплуатации оборудования. В особенности, это могут быть газорегуляторные шкафные или блочные пункты, установки.

Установка газового оборудования на данном этапе должна привлечь внимание строителей к строительству газовых проводов. Большинство случаев предусматривает подземный метод монтажа. Каждый новый газопровод отличается друг от друга, но, несмотря на это, существуют общепринятые правила. Газопровод должен быть расположен максимально удаленно от существующих коммуникаций – от канализационных систем, тепловых, водопроводных и даже телефонных.

После этого приходит очередь для, непосредственно, монтажа оборудования наружного газопровода, который начинается с газораспределительной станции и доходит до потребителей.

Последним заключительным этапом является процесс, который связан с пусконаладочными работами, а также сервисным обслуживанием оборудования. Данный комплекс монтажных работ следует проводить в строгом специальном порядке, который составлен специально согласно с нормативной документацией.

Чтобы выполнять все работы по установке газового оборудования необходимо обращаться в высококвалифицированную компанию с опытом и профессиональной командой специалистов. Сотрудники, выполняющие данный спектр задач, обязаны иметь соответствующий пакет аттестаций и допусков, среди которых требуется наличие аттестационных актов самого персонала, технологий сварочных работ и оборудования.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54