Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Путь по сайту Статьи Строительный кирпич

Строительный кирпич

 

Многовековую историю имеет кирпичное строительство. Более ста и ста пятидесяти лет стоит дома из кирпича по всему миру. Несмотря на то, что строительные материалы появляются все новые и все более совершенные, по всему миру именно кирпич и сегодня остается основным строительным материалом.

Объясняется все это очень просто – кирпич строительный имеет множество преимуществ, которые и делают его настолько востребованным в строительстве как многоэтажных, так и частных домов. Этот материал обеспечивает хорошую шумоизоляцию и пожарную безопасность, является универсальным, эстетичным, морозостойким, экологичным, долговечным и прочным.

Основной характеристикой кирпича является его отменная прочность. Именно этот материал выбирают люди, которые хотят получить прочный и надежный дом на много лет. Кирпичные дома являются действительно одними из самых лучших, это может подтвердить любой строитель. Выражается прочность конкретных кирпичей «марочностью». В цифрах указывается показатель прочности после буквы М. Эти цифры означают, какую на один квадратный сантиметр площади нагрузку может выдержать кирпич.

Марка кирпича М100 вполне подходит для строительства домов, в которых имеется до трех этажей. Можно использовать стены для установки на них полок, подвешивания бытовой техники. Никакого урона все это не нанесет. Многоэтажные строения возводят из кирпича М150 и выше. При этом самыми прочными марками кирпича являются М250 и М300.

 

Из кирпича можно создавать практически любые архитектурные формы. Именно по этой причине этот материал так любим и настолько широко используется. Красивые и прочные строения из него можно встретить практически повсеместно, по экологичности он не уступает популярному дереву, но при этом является более надежным. Он стоит дороже современных строительных блоков, но при этом его продолжают использовать очень активно, что явно подтверждает преимущества этого строительного материала.

 

 

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54