Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Инверторная сплит-система

Инверторная сплит-система

Жизнь современного человека полна всяких технологий и гаджетов. Если еще несколь...

подробнее
Уход и обслуживание окон из пластика

Уход и обслуживание окон из пластика

Наличие пластиковых окон в доме требует от владельцев контролировать их техничес...

подробнее
Поверка счетчиков воды и для чего она нужна

Поверка счетчиков воды и для чего она ну…

Собственно, что такое поверка счетчиков воды? Счетчики воды начинают поверять ещ...

подробнее
Путь по сайту Статьи Спецодежда для строителей

Спецодежда для строителей

 

Насколько важно для различных строительных работ на строительной площадке носить специальную одежду? Пренебрежительно к этому вопросу относиться уж точно не следует, поскольку последствия такого отношения могут быть весьма негативными, вплоть до получения производственных травм разной степени. На строительном объекте с первых дней лучше привыкать к ношению спецодежды, которая делает работу для разного рода строительных специалистов более удобной, комфортной и безопасной.

 

Невозможно оспорить тот факт, что для всех видов строительных работ комплекты, состоящие из одежды и обуви, нужно подбирать отдельно. Необходимая, к примеру, при сварочных работах одежда абсолютно не подходит для проведения столярных или плотницких работ. В частности, сварку лучше производить в одежде, сшитой из плотной и негорючей ткани, тогда как плотникам и столярам значительно удобнее будет работать в специальной одежде, для пошива которой использовалась легкая ткань. Легкая одежда облегчит труд рабочих таких специальностей и сделает его более эффективным.

Рынок специальной одежды сегодня очень широк. Эстетически в советское время подобные вещи были не особо привлекательные, сегодня же производители шьют действительно красивые вещи, которые при этом остаются практичными и удобными. Предназначенная для строителей спецодежда включает в свой ассортимент широкий выбор самых разных жилетов, футболок, демисезонных изделий, комбинезонов, брюк, фартуков, халатов и так далее. В зависимости от текущего сезона, можно подобрать подходящие варианты специальной обуви и одежды.

 

Помимо обуви и одежды не следует забывать и о рукавицах, перчатках, респираторах, наушниках, защитных очках, касках и прочих специальных средствах защиты.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54