Проект приспособления, что это такое

Когда крупному памятному сооружению необходима реставрация, разрабатывается п...

подробнее

Фактурная штукатурка: виды и применение

Фактурная отделка – популярный отделочный материал, используемый для внутреннего...

подробнее
Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Путь по сайту Статьи Ремонт паркетного пола

Ремонт паркетного пола

ремонт паркетного полаПокрытие пола паркетной доской не теряет своей популярности уже много лет. Используют его не только для жилых квартир, но и для мест общественных, в которых из-за большой проходимости к качеству напольного покрытия предъявляются более высокие требования. Срок службы паркета зависит в первую очередь от качества его изготовления и используемой древесины. Лучше сразу приобретать паркет из прочных и долговечных пород, например, из дуба.

Однако рано или поздно, как правило, любому паркетному покрытию может потребоваться косметический ремонт. Ремонт штучного паркета лучше начинать, не мешкая, если пол начал поскрипывать, появились царапины или выбоины или некоторые планки расшатались. Если затянуть с вызовом мастера, то чем дальше – тем быстрее пойдет процесс разрушения, это как снежный ком. Подобрать фирму, которая проведет ремонт паркетного пола и вернет ему первоначальный вид (а то и лучше) сегодня не так сложно. Например, в Москве можно обратиться в verparquet.ru, позвонив по телефону 8(495)723-02-15 в любой день. Работают мастера компании даже в праздники и выходные. Именно ее мы рекомендовали своим клиентам, которым, кроме непосредственно наших услуг – профилактики инженерных систем после покупки здания, требовалось привести его в надлежащий вид после предыдущих владельцев. Стоимость шлифовки паркета, который был несколько потерт, была очень не высока, работы проведены быстро и качественно. Стоимость, кстати, зависит не только от площади, но и от текущего состояния паркета – имеет он всего лишь небольшие повреждения, или ремонтировать его придется капитально, от этого зависит общий объем работ.

Далеко не всегда ремонт паркета сопровождается крупномасштабными временными затратами, перетаскиванием или укрытием мебели от появляющейся строительной пыли или даже последующим ремонтом загрязненных ею стен. Те же самые клиенты так же отметили, что проведенная циклевка паркета без пыли позволила не терять времени на последующую уборку всего помещения, что было очень важно для них. Сотрудники компании сначала выровняли пол, после привезенным с собой специальным оборудованием нанесли шпаклевку, отшлифовали поверхность и покрыли паркет лаком. Более того, компания обещала абсолютно бесплатно исправить все дефекты, в случае их последующего выявления, однако все было сделано идеально с первого раза и вызывать их еще раз не потребовалось. 

14.09.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54