Китайский чай Би Ло Чунь

Китайский чай Би Ло Чунь

Китайский чай Би Ло Чунь – совсем не простой зеленый чай, а всемирно известный и...

подробнее
Выбираем прихожую

Выбираем прихожую

Правильно подобранная мебель для коридора обеспечит удобство и сэкономит место. ...

подробнее

Кому доверить ремонт своей ванной – свое…

Если вы хотите делать ремонт своей ванной, то не нужно доверять своему профес...

подробнее
Винтовая лестница

Винтовая лестница

Винтовые лестницы можно увидеть как в небольших квартирах и домах, так и в прост...

подробнее

В чём превосходство окон Rehau

REHAU является прославленной немецкой фирмой, она специализируется на выпуске...

подробнее
Путь по сайту Статьи Природный камень травертин

Природный камень травертин

Природный камень травертинДизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное слово для множества людей. Даже Римский Колизей, достопримечательность Италии, построен из травертина. Так что это такое? Далее будет описаны свойства и особенности этого замечательного камня.

О материале

Известковый туф называют травертином. Эта поликристаллическая каменная порода проходит длинный путь превращения из известняка в мрамор. Изменение камня совершается из-за воздействий высокого давления, возникающего в недрах. Период превращения длится несколько тысяч лет.

Так, известняк спустя много лет превращается в травертин, а он, ещё через тысячелетия – в мрамор. Являясь родней мрамора и известняка, травертин содержит много кальция.

Заказать изделия из травертина возможно на сайте компании ООО "Металл-Камень-Стиль" в Москве. Основным направлением деятельности компании является изготовление изделий из натурального камня по чертежам заказчика. На официальном сайте mks-stone.ru возможно узнать более подробную информацию о деятельности компании и оформить свой заказ на производство изделий.

Период образования травертина

Порода наделена отличающимися от других пород свойствами. Сама структура зависит в большей части от места образования. Целостный камень будет образовываться с неподвижной водой, а пористый – с сильными течениями. Когда в них попадают водоросли, ракушки и листья, воздействие усиливается и материал становиться более пористым.

Прочность

Со временем прочность усиливается, а хороший контакт с воздухом увеличивает плотность. Температурные перепады и влияние осадков значительно не повлияют на камень, это даёт некое преимущество в фасадных работах среди других материалов.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54