Проект приспособления, что это такое

Когда крупному памятному сооружению необходима реставрация, разрабатывается п...

подробнее

Фактурная штукатурка: виды и применение

Фактурная отделка – популярный отделочный материал, используемый для внутреннего...

подробнее
Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Путь по сайту Статьи Преимущества гипсокартона

Преимущества гипсокартона

гипсокартонНа строительном рынке гипсокартон используется уже не одно десятилетие. Его используют для внутренней отделки квартиры или дома, и состоит он из экологически чистого гипса и картона. Гипсокартон прекрасно подойдет для отделки стен и потолка. С помощью гипсокартона создаются перегородки между комнат, великолепные потолки и искусственные камины. 

Гипсокартон обеспечивает надежную звука и теплоизоляцию, а так же способен впитывать в себя влагу из комнаты, если ее в избытке, а когда в воздухе влаги не хватает, возвращает ее обратно. Для тех помещений, где постоянная влажность, используется влагостойкий гипсокартон, или же обычный гипсокартон покрывается гидроизоляцией, на которую впоследствии клеится плитка. Гипсокартон ни чем не пахнет, и он абсолютно безопасен и не выделяет в воздух ядовитых веществ, плесень и грибок ему тоже нестрашны.

Лист гипсокартона имеет стандартный размер, высота листа от 2м до 3м, ширина 1,2м. Он легкий из-за своей структуры: с двух сторон слой гипса окружен слоями картона, поэтому и получается очень хорошая прочность и набольшая стоимость. Сделать из гипсокартона можно все, что угодно, например арку между кухней и прихожей, так же при помощи гипсокартона можно исправить погрешности помещения, без особой грязи и пыли. Монтаж гипсокартона выполняется на гипсовый раствор, а не на токсичный клей, или вообще его можно привинтить саморезами к металлическому каркасу. Множество практических советов по использованию и монтажу гипсокартона можно почитать на сайте all-remont.ru. Для утепления наружных стен, нужно смонтировать гипсокартонную панель, которая называется «сэндвич», она состоит из утеплителя и плиты пенополистирольной. Полы выравниваются с помощью гипсоволокнистых листов, в которых отсутствует картон, а гипс армирован макулатурой целлюлозной.

Из гипсокартона создается ровная поверхность для прокладки коммуникаций, и создать хорошую основу для отделочных работ, с ним можно выполнить любую задумку дизайнера: закрепление светильников, невероятных конструкций, сделать неправильной формы ниши или полки, сделать декоративные элементы интерьера, которые могут существовать и которые может создать фантазия человека.

07.03.2013

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54