Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Путь по сайту Статьи Покрытия противоскольжения

Покрытия противоскольжения

В условиях повышенной влажности и обледенения очень важно снизить травматизм пешеходов и повысить безопасность всех остальных участников движения. Для этого могут использоваться разные способы, одним из которых является покрытия противоскольжения. Коэффициент сцепления они имеют повышенный. Цветовых вариантов на рынке предлагается достаточно много. Зоны нанесения таким образом можно цветокодировать. Основными цветами являются зеленый, красный, желтый и белый, однако на заказ можно приобрести и неокрашенные покрытия, а также покрытия других цветов.

Помимо обеспечения безопасности, такие покрытия выполняют и другие функции. В частности, качественные цветные покрытия противоскольжения обеспечивают сохранность дорожного полотна там, где автомобили часто осуществляют торможения. Стеклошарики увеличивают светоотражающие качества покрытий в местах, которые наносятся на дорогу в проезжей ее части. Если комбинировать разные цвета в местах пешеходных переходах, можно снизить необходимость в постоянном обновлении разметки и траты средств. Передвижение всех участников движения становится при этом более безопасным, ведь коэффициент сцепления с дорогой становится больше.

Зоны возможной опасности можно легко выделить, если использовать разноцветные противоскользящие покрытия. Таким образом выделяют зоны стационарных постов дорожных служб, разделительные полосы, островки безопасности, предназначенные для пешеходов, полосы для движения велосипедистов и тому подобное. Успешно используются подобные покрытия и там, где скольжение представляет опасность, например, на лестницах, у подъездов и в подобных местах. Помимо увеличения безопасности, покрытия увеличивают и эстетическую привлекательность территории.

Состав содержит в себе несколько компонентов. Обычно присутствует минеральная крошка, которая площадь нанесения имеет большую. Даже в условиях активного движения она сохраняет свои характеристики.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54