Проект приспособления, что это такое

Когда крупному памятному сооружению необходима реставрация, разрабатывается п...

подробнее

Фактурная штукатурка: виды и применение

Фактурная отделка – популярный отделочный материал, используемый для внутреннего...

подробнее
Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Путь по сайту Статьи Особенности безлимитных тарифных планов

Особенности безлимитных тарифных планов

telefonСкорее всего, не найдется людей, который отрицали бы удобство безлимитной сотовой связи. Общение, которое не ограничивается тарифами, фиксированная оплата, которая означает, что месячный счет за переговоры не напугает своей величиной, уверенность в том, что деньги на счету мобильного оператора не кончатся в самый неподходящий момент – это далеко не полный перечень тех плюсов, из-за которых люди, постоянно использующие сотовые телефоны переходят на безлимитные тарифные планы.

Кроме того, безлимитные тарифы мобильной связи не определяются количеством секунда или скаченных мегабайтов или интенсивности использования и загрузки канала, все включено в определенную абонентскую плату, которая, как правило, для активных пользователей получается выгоднее посекундных, поминутных или помегабайтных тарифов. То есть определяясь, например, какой купить безлимитный тариф МТС, нужно руководствоваться, прежде всего, размером абонентской платы, а также наименованием подключенных услуг, которыми можно будет за нее пользоваться. Независимо от оператора прямые городские номера обойдутся дороже, чем федеральные. Так, опять же для примера тариф безлимитный Мегафон Москва подключенный к длинному федеральному номеру, будет дешевле, чем тот же самый тариф, в той же Москве, но только с подключенным прямым городским номером.

Вообще, сегодня операторы предлагают на выбор большое количество безлимитных тарифов, которые способны удовлетворить потребности практически любого пользователя. В зависимости от выбранного пакета ограничения могут быть сняты полностью, либо частично. То есть, например, есть тарифы в которых вообще не нужно думать, куда именно звонишь, а есть такие, где ограничения сняты только на звонки на телефоны абонентов того же оператора или находящихся в том же городе. Довольно часто можно встретить «гибкие» тарифы, когда часть звонков включается в абонентку (к примеру, по городу), а на другие (в данном случае междугородние и международные) предоставляется скидка, которая может варьироваться от 5 до 50%, в зависимости от конкретного региона и прочих условий. Заранее обговаривается и включение в безлимитный план Интернета и SMS.  

18.12.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54