Уход и обслуживание окон из пластика

Уход и обслуживание окон из пластика

Наличие пластиковых окон в доме требует от владельцев контролировать их техничес...

подробнее
Поверка счетчиков воды и для чего она нужна

Поверка счетчиков воды и для чего она ну…

Собственно, что такое поверка счетчиков воды? Счетчики воды начинают поверять ещ...

подробнее
Как поклеить обои

Как поклеить обои

Правильный подбор и поклейка обоев - залог успешного ремонта. Чтобы стены каза...

подробнее
Межкомнатные арки – стильный декор для квартиры

Межкомнатные арки – стильный декор для к…

Устанавливаются межкомнатные арки обычно там, где нет необходимости иметь закрыв...

подробнее
Дагестанский камень облицовочный

Дагестанский камень облицовочный

Основное направление компании MosPetraStroy - это дагестанский камень облицовочн...

подробнее
Путь по сайту Статьи Мобильные мошенники

Мобильные мошенники

Мобильные мошенникиС появлением и распространением мобильных телефонов связаться с любым человеком, в любой точке мира, в любое время стало легко и просто.

Сегодня найти человека без мобильного телефона очень непросто, разве что философия жизни у него такая – откажись от средств связи. Проходя по улице только и видишь, как каждый второй, будь ему семьдесят или пять, говорит по телефону. Первые пытаются выяснить, почему так дорого стоят коммунальные услуги, вторые жалуются бабушка, что с утра их заставили съесть целую тарелку овсяной каши. Словом, за тратами никто не следит и не боится весь счет проговорить. Причины такой повальной мобилизации жизни в тарифах. Одновременно с тем как конкуренция на этом рынке росла, тарифы на связь снижались. Именно наше государство стало одним из первых, где за входящие перестали взимать плату, внутри сети сделали бесплатной связь. Сегодня в Украине официально, одни из самых низких расценок на разговоры. Многие операторы гарантируют абоненты одной сети всегда общаются бесплатно, а с дружественными номерами обещают копеечную стоимость за разговоры. Куда же пропадают деньги со счета? Порой, создается впечатление, что они просто утекают. Мы тут же решаем, операторы нас обманывают. А кто же еще? Но, удивлению нет предела, когда выясняется, что к такой обильной трате средств и опустению счета операторы никакого отношения не имеют. Глаза серьезно округляются. Особенно, когда мы требуем распечатку звонков и выясняется, что там много номеров, которые нам вовсе не знакомы. И начинаешь в голове перебирать все цифры и все свои действия с телефоном за последний месяц. И все-таки, откуда же появляются номера-призраки и кто в этом виноват? Кто звонит с нашего номера, без нашего ведома, и растрачивает все средства? Зачастую мы сами. Вот Вам примеры.

•    Одна из самых распространенных причин утекания денег – незаблокированная клавиатура. В этой ситуации засунув телефон в самую глубокую точку мира, мы нажимаем кнопки сами того не замечая. То пальцами, то предметами в сумке, то пятой точкой. В результате – пустые СМС друзьям, несанкционированный выход в Интернет и звонки незнакомым людям. Сколько раз, приходя домой мы слышим от родных, что они с удовольствием послушали шарканье наших ног и общение с водителем маршрутного такси. Чтобы избежать таких неприятностей, просто не забывайте блокировать клавиатуру или же установите автоблок,  что пожжет значительно сократить расходы и посвящать друзей и знакомы в маршруты дня.  

•    Настоящий бич двухтысячных – звонки на всевозможные мобильные сервисы, заказ электронных книг по СМС и бесплатные рингтоны, гадания по именам и прочие мобильные услуги. Все это нам предлагают совершенно бесплатно. Слово бесплатно на человека действует как магнит и даже если ему эта услуга вовсе не нужна, он тут же начинает звонить или сообщение отправлять.Рингтон или книга может быть действительно бесплатные, а вот стоимость звонка… На нее то мы и не обращаем внимания, так как она или не указывается в рекламе вовсе, или пишется в конце, пятым кеглем. Порой эта скрытая цифра достигает двухзначных показателей и это только за дозвон. Так что прежде чем звонить, писать, стенографировать и выигрывать миллион, узнайте, сколько придется потратить на звонок. Ведь и выигранного миллиона может не хватить на покрытие всех затрат.

•    Звонки в подвыпившем состоянии тоже не способствуют сохранению средств на счету. Каждый знает, выпившему человеку за жизнь поговорить хочется, иногда бывшим возлюбленным позвонить и обсудить, что же там было не так и почему разойтись решили. А сколько раз Вы звонили в таком состоянии родителям, чтобы срочно, в три часа ночи сказать им, что они у Вас лучшие. После такого признания еще несколько часов приходилось объяснять, что все с Вами хорошо и пару бокалов пива никак не повлияли на Ваше желание признаться им в любви. В таких случаях разговор может затянуться, а время контролировать Вы перестаете. А потом и товарищи рядом захотят к разговору присоединиться и телефон вовсе начинает по кругу ходить. Мало ли кому и куда надо дозвониться. А Вы ведь добрая душа и даже не против, что друзья родственникам заграницу протелефонировали. На утро – баланс равен нулю, это если в минус не ушли. Единственный выход – контролировать манипуляции с телефон как собственные, так и дружеские.

•    Еще один способ потерять деньги на телефоне – ошибиться в одну или несколько цифр при наборе или того хуже, код неправильный указать. Большое количество операторов имеют схожие коды с разницей в одну цифру. Вот Вы и думаете, что разговариваете бесплатно внутри своей сети, а получается, что платите немаленькие деньги. В России и вовсе в каждом регионе свой код и смена одной цифры может стоить Вам очень дорого. Здесь средства убережет только внимательность и перепроверка набранного номера. Займет секунды, а сэкономить может очень много.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54