Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Путь по сайту Статьи Мебель для обуви

Мебель для обуви

Обувницы или, как их также часто называют, тумбы для обуви – предмет мебели, который обязательно должен присутствовать во всех прихожих. Популярность этой мебели с каждым годом все растет, поскольку удобство ее использования оценивают все больше людей, да и современные конструкции стали более функциональными, чем раньше. Обувницы позволяют решить проблему, которая имеется в любом коридоре – мешающая проходу обувь может быть в них аккуратно убрана, в помещении в результате значительно проще поддерживать порядок и чистоту.

Шкафы для обуви в магазинах предлагаются самые разные, дизайн и конструкция их может значительно различаться. Наиболее практичными, согласно отзывам покупателей, являются небольшие шкафчики, способные спрятать всю собранную в одном месте обувь от лишних взглядов. Обувница в MebelMoscow такого типа предусматривает наличие специальных отверстий для вентиляции, позволяющих беспрепятственно проникать внутрь мебели воздуху, ведь он необходим для просыхания обуви. Модели «слим» считаются наиболее современными и удобными, в них полки для обуви располагаются под определенным углом, благодаря чем площадь в прихожей такие шкафы занимают минимальную, имея при этом достаточно большую вместимость.

Галошница – еще один популярный тип обувной мебели. Она будет особенно удобной в больших семьях, где обуви требуется размещать действительно много. Правильно и быстро просохнуть обуви в таких конструкциях помогают расположенные под небольшим углом полочки. Из недостатков можно выделить только то, что обувь от глаз при этом не скрывается, однако смотрится все аккуратно и красиво.

Тумба – более дорогой и сложный вариант этого вида мебели. В ней в дополнение к отделению для хранения обуви имеется также сиденье. Плюс этот смогут оценить многие люди, поскольку сидя обуваться чаще всего наиболее удобно. Стоит при этом учитывать, что размеры тумбы для обуви имеют чаще всего небольшие, более четырех пар в них спрятать вряд ли получится, поэтому для семейного запаса потребуется искать какое-то дополнительное место. Нередко обувные тумбы дополняются полочками, на которых можно хранить ключи, выполненными в том же стиле навесными шкафчиками для косметики и другими аксессуарами. Не для каждой прихожей подойдет тумба, поскольку места она занимает достаточно много. В некоторых случаях оптимальным решением будет заказать такую мебель, чтобы она в имеющееся пространство смогла вписаться идеальным образом.

Материалы для изготовления обувниц могут быть самыми разными – как натуральными, так и искусственными. Выбор конкретной модели зависит от материальных возможностей покупателя, оформления помещения, где она будет установлена, а также от личных предпочтений.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54