Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Путь по сайту Статьи Латунные резьбовые фитинги Viega

Латунные резьбовые фитинги Viega

viegaВсе, кто когда либо сталкивался с монтажом бойлера или стиральной машины, наверняка, запомнили название «фитинг» - специальные соединительные элементы, с помощью которых прокладывают трубы. В принципе, все элементы, используемые для монтажа трубопроводной системы можно назвать фитингами: штуцеры, футорки, муфты, тройники, заглушки, контргайки, переходники, угольники. Они встречаются в любых сложных системах трубопроводов: отопление, канализации, газопровод, водопровод.

Из-за химических качеств в особую группу выделяют резьбовые фитинги из латуни. Латунь – сплав, имеющий в основе медь и ведущий компонент цинк. В качестве добавок в латуни могут присутствовать марганец, никель, свинец, железо, олово. Свинец и висмут достаточно негативно влияют на латунные сплавы, поскольку снижают его способности к деформации при больших температурах. В зависимости от состава температура плавления латуни до 950 градусов Цельсия.

Наиболее предпочтительно при монтаже различных трубопроводов использовать Viega резьбовые фитинги. Производятся они исключительно из высококачественной бронзы, которая исключает деформацию и разрушение даже при очень высоких наружных и внутренних нагрузках. Кроме того позволяют довольно просто расширять и модернизировать систему труб и дают возможность подключения дополнительной арматуры и устройств. Применение фитингов этой компании гарантирует полную герметичность соединений благодаря использованию конусной резьбы. Наконечники наружной резьбы из обеспечивают отличное сцепление к уплотнительному материалу. Кроме того, фитинги Viega устройчивы к траспортируемой среде и исключают электрохимическую коррозию.

По своим качественным характеристикам резьбовые фитинги из латуни Viega относятся к продукции очень высокого класса. Основное их отличие от продукции фирм-конкурентов – достаточная толщина стенок, обеспечивающая прочность соединений и надежность работы. Немецкая компания гарантирует очень долгий срок службы своих изделий, что подтверждено отзывами потребителей и длительным присутствием Viega на рынке соединительных элементов. 

08.12.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54