Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Инверторная сплит-система

Инверторная сплит-система

Жизнь современного человека полна всяких технологий и гаджетов. Если еще несколь...

подробнее
Уход и обслуживание окон из пластика

Уход и обслуживание окон из пластика

Наличие пластиковых окон в доме требует от владельцев контролировать их техничес...

подробнее
Поверка счетчиков воды и для чего она нужна

Поверка счетчиков воды и для чего она ну…

Собственно, что такое поверка счетчиков воды? Счетчики воды начинают поверять ещ...

подробнее
Путь по сайту Статьи Латунные резьбовые фитинги Viega

Латунные резьбовые фитинги Viega

viegaВсе, кто когда либо сталкивался с монтажом бойлера или стиральной машины, наверняка, запомнили название «фитинг» - специальные соединительные элементы, с помощью которых прокладывают трубы. В принципе, все элементы, используемые для монтажа трубопроводной системы можно назвать фитингами: штуцеры, футорки, муфты, тройники, заглушки, контргайки, переходники, угольники. Они встречаются в любых сложных системах трубопроводов: отопление, канализации, газопровод, водопровод.

Из-за химических качеств в особую группу выделяют резьбовые фитинги из латуни. Латунь – сплав, имеющий в основе медь и ведущий компонент цинк. В качестве добавок в латуни могут присутствовать марганец, никель, свинец, железо, олово. Свинец и висмут достаточно негативно влияют на латунные сплавы, поскольку снижают его способности к деформации при больших температурах. В зависимости от состава температура плавления латуни до 950 градусов Цельсия.

Наиболее предпочтительно при монтаже различных трубопроводов использовать Viega резьбовые фитинги. Производятся они исключительно из высококачественной бронзы, которая исключает деформацию и разрушение даже при очень высоких наружных и внутренних нагрузках. Кроме того позволяют довольно просто расширять и модернизировать систему труб и дают возможность подключения дополнительной арматуры и устройств. Применение фитингов этой компании гарантирует полную герметичность соединений благодаря использованию конусной резьбы. Наконечники наружной резьбы из обеспечивают отличное сцепление к уплотнительному материалу. Кроме того, фитинги Viega устройчивы к траспортируемой среде и исключают электрохимическую коррозию.

По своим качественным характеристикам резьбовые фитинги из латуни Viega относятся к продукции очень высокого класса. Основное их отличие от продукции фирм-конкурентов – достаточная толщина стенок, обеспечивающая прочность соединений и надежность работы. Немецкая компания гарантирует очень долгий срок службы своих изделий, что подтверждено отзывами потребителей и длительным присутствием Viega на рынке соединительных элементов. 

08.12.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54