Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Путь по сайту Статьи Картриджи и их заправка

Картриджи и их заправка

Картриджи и их заправкаРынок современных технологий постоянно обновляется. То, чтобы было актуально вчера, сегодня и на барахолке никому не пригодиться.

Но, приход новинок порождает и новые сложности. Так, появление нового принтера Pixma IP 4200 от Canon потребовало и соответствующих заправок. Не забывайте, что использовать картриджи необходимо только те, которые предназначены для конкретной модели. До 360 страниц стандартного формата А4 Вы сможете распечатать с помощью модели картриджа PGI-5BK (черные чернила); до 420 страниц обеспечивает CLI-8BK (черные чернила). По 420 страниц, но бирюзового, малинового и желтого цветов Вы получите при помощи -8C, -8M и -8Y от CLI соответственно.

Благодаря тому, что в моделях 4200/5200 Pixma IP используются чипованные картриджи, Вы сможете следить за количеством чернил, которые Вы уже израсходовали и всегда знать, сколько их осталось. Таким образом, опустевший до последней капли картридж не застанет Вас врасплох. Такая система «слежения» значительно упрощает жизнь и создает проблем там, где быть их недолжно.  

Но Вы должны знать, если картридж был заправлен, печатающая головка по гарантии не ремонтируется. Тем не менее, гарантийный ремонт продолжает действовать на обслуживание механических повреждений.

Вставив заправленный картридж, Вы увидите предупреждение – чернильница уже была пустой, а печать может повредить принтер. Несколько раз Вам предложат заменить картридж, а после компания Canon снимет с себя ответственность и Вы сможете печатать необходимые документы.

Если у Вас нет времени на заправку картриджа, воспользуйтесь СНПЧ, то есть системой непрерывного поступления чернил – RDM-Privision. Такая система позволит экономить и время и деньги. В ней за расходом чернил следите не Вы, а сама система.Черниоа поступают автоматически и избавляют Вас от постоянной необходимости заправлять картридж. СНПЧ, перед продажей, обязательно проходит тестирование и заправляется. Вы вставляете его в принтер и последний готов к работе.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54