Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Путь по сайту Статьи Gigalight - уличные фонари для вашего участка

Gigalight - уличные фонари для вашего участка

уличный светильникУличные светильники в оформлении любого дома играют большую роль. Современные уличные фонари – это не просто приборы, освещающие пространство рядом с домом в темное время суток, но и декоративные изделия, благодаря которым дизайнеры ландшафта и архитекторы создают уют на придомовой территории, расставляют акценты, подчеркивают индивидуальный стиль дома и эффектно выделяют светом конструктивные особенности и фасад здания.

 

Компания «GigaLight» предлагает на ваш выбор уличные фонари и бра, которые способствуют реализации разработанной для конкретного участка концепции ландшафтного дизайна. Правильно и со вкусом подобранные светильники могут стать украшением дома не только в ночное, но и в светлое время суток, участвуя в создании общего стиля участка.

Кроме продажи уличных светильников специалисты компании помогут подобрать необходимый тип, который станет изюминкой именно вашего дома и придомового участка. В некоторых случаях больше подходят отдельно стоящие источники света, в некоторых фонари уличные настенные, а где-то идеально будут смотреться фонари, установленные в определенной последовательности.

Кстати, без фонарных столбов сейчас сложно представить какой-либо современный садовый дизайн. Их располагают у входа, рядом с крыльцом, постройками, гаражами и беседкам и, конечно, вдоль дорожек. Использовать их можно для украшения практически любого типа садов или парков. Сами фонарные столбы, предлагаемые «GigaLight», изготовлены из устойчивых, прочных и невосприимчивых к воздействию агрессивных уличных условий материалов.

Располагаемые на поверхностях вертикальных уличные светильники выполняют функцию, схожую с комнатными бра – не только позволяют выделить определенный участок, но и являются значимым элементом дизайна. Они украшают парадные входы в дома, создавая достаточный уровень освещения не только для вечернего, но и для ночного периода суток. Располагаться такие настенные светильники могут и около гаражей, беседок и других отдельно стоящих построек.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54