Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Путь по сайту Статьи Где применяются дизельные генераторы

Где применяются дизельные генераторы

дизельДизели, дизельные генераторы, дизельные электростанции – все эти слова обозначают практически одно и то же, так называются машины, которые путем преобразования механической энергии и электрическую обеспечивают генерацию электрического тока. Уже не один десяток лет эти машины находят применение в различных сферах жизнедеятельности людей, их используют там, где электрическую сеть провести нельзя или бывают частые перепады напряжения или перерывы в подаче электричества. Незаменимы дизельные генераторы и в строительстве объектов постоянного электроснабжения вдали от энергетических сетей. Широко используются дизели везде, где есть необходимость в бесперебойной подаче электричества, в том числе и на производствах и на городских строительных площадках.   

Различные модели дизельных электростанций могут иметь мощность от трех до тысячи киловатт. Открытые дизельные генераторы используются там, где их работе не помешают погодные условия, а производимый от их работы шум не будет причинять особых неудобств. Используют именно открытые типы также при установке их в контейнерах или крытых помещениях. Оборудуются генераторы в контейнерах, как правило, собственными системами обогрева, удаления выхлопов, пожаротушения, вентиляции и освещения. Такие электростанции могут эксплуатироваться в сложных условиях Северного полюса или за Полярным кругом. Укрытые кожухом небольшого размера генераторы могут использоваться также при низких температурах, их плюсом является также хорошая изоляция шумов.

Заслуженно пользуются особым вниманием передвижные установки. Благодаря их мобильности, возможности быстрого ввода в эксплуатацию применяют их при строительстве железных и автомобильных дорог, при разработке месторождений, при геологических поисках, лесозаготовках, на буровых установках, а также в качестве источника резервного электричества на медицинских, промышленных и прочих объектах. Незаменимы передвижные станции и в работе МЧС.
Основные мировые производители дизельных генераторов: Россия, Великобритания, Франция и Китай. Причем первые (английские и российские) считаются во всем мире более надежными и простыми в ремонте. 

29.12.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54