Проект приспособления, что это такое

Когда крупному памятному сооружению необходима реставрация, разрабатывается п...

подробнее

Фактурная штукатурка: виды и применение

Фактурная отделка – популярный отделочный материал, используемый для внутреннего...

подробнее
Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Путь по сайту Статьи Душевые кабины для дачи

Душевые кабины для дачи

Душевые кабины для дачи

Многие люди проводили бы гораздо больше времени за городом, в своем дачном домике, если бы не одно НО: отсутствие элементарных удобств. Купите на нашем сайте дешевые душевые кабины для дачи и дома в Москве, и Вам больше не придется испытывать никакого дискомфорта.

Что лучше: душевая кабина для дачи или ванна для дачного дома?

В финансовом плане выгодней покупать душевые кабины: цены на саму сантехнику кусаются не так сильно, да и меньший расход воды позволяет сэкономить в долгосрочной перспективе. На водные процедуры в душе у Вас будет уходить 15-20 л. в минуту. Это значит, что вода будет расходоваться примерно в 4-5 раз экономичней, чем если бы Вы решили принять ванну. В плане комфорта все зависит от того, какой душ вы выберите. Самые дорогие модели настолько ушли вперед, что по назначению их уже жалко использовать.

Гидромассаж – уже не новинка. Сегодня Вы можете купить душевую кабину в частный дом, оборудованную даже турецкой баней. Работает она на парогенераторе, который, как правило, находится за стенкой душа. Он, кипятя воду, выпускает струи пара в душевую кабину. При влажности 100% температура такой бани может достигать 50 градусов, а пары настолько интенсивные, что не всякий выдержит и 45.

Что касается экономии места и качества мытья - Вы в абсолютном плюсе. Под проточной душевой водой Вы помоетесь гораздо быстрее и качественнее, чем в стоячей воде ванны. Когда дело касается маленьких ванных комнат – выбор также очевиден. Душевая кабина для дачи недорого 80х80 сама по себе не занимает много места, а если еще и сделана из стекла и зеркал - не «съест» визуально ни одного сантиметра.

Виды душевых кабин для дачи

Какую душевую кабину выбрать, чтобы получить максимальное удовольствие от процедуры мытья? Душевые кабины можно грубо классифицировать на два типа:

  • Открытые;
  • Закрытые (боксы).

В открытых душевых кабинках пространство ограничивается только с трех сторон – в них нет потолка. Функции стенок такой кабины будут выполнять стены самой ванной комнаты. С первого взгляда такой вид кажется дешевым и непривередливым, но копнув глубже можно заметить, что сама установка потребует дополнительных вложений. Еще во время отделочных работ ванной комнаты Вы должны знать, где будет стоять открытый душ и какие габариты у него будут, чтобы подготовить место:

  • Гидроизолировать стены, потолок и пол;
  • Смонтировать слив (он же трап);
  • Выбрать поверхность с пониженным коэффициентом скольжения.

Все это в совокупности принесет немало хлопот. Если Ваша ванная комната уже отремонтирована, лучше воспользоваться закрытой душевой кабинкой (боксом) На нашем сайте Вы можете найти такие душевые кабины для дачи и дома, отзывы на них и фото.

Как правило, одна душевая кабинка может кардинально отличаться от другой, но их будет объединять одно – закрытое со всех сторон пространство (форма ящика). Характеризировать душевой бокс можно по линейки параметров:

  1. Функционал;
  2. Габариты и форма (они могут быть как квадратными, так и полукруглыми или круглыми, угловыми и т.д.);
  3. Материалы для дверей и стен (может быть стекло или пластик);
  4. Высота.

Установить такие душевые кабины можно куда угодно, как в дом, так и в квартиру или дачу, главное что бы была подача и отвод воды.

Функциональность душевых кабин для дачи

Душевые кабины для дачи

Одна из самых распространенных дополнений душевой кабины – это гидромассаж. Он может быть как горизонтальным, так и вертикальным или комбинированным. Причем, если первый не редкость среди душевых боксов, то второй и третий встречается уже в дорогих моделях с гидромассажной ванной вместо поддона. В доме данный вариант будет очень удобным.

Во время вертикального гидромассажа струи воды под большим давлением подаются из стенки. С каждым разом все новые функции добавляют в душевые кабины, интернет-магазин уже сегодня может предложить Вам боксы со встроенным тропическим душем и аромотерапией.

Многофункциональные насадки дают ощущение легкого летнего дождя, а вода вперемешку с паром, проходящая через емкость с ароматической жидкостью наполняют закрытый душ приятными (иногда лечебными) запахами. Душевая кабина 90х90 может вместить себя одновременно: вентиляцию, автоматический контрастный душ, хромотерапию и голосовое управление всем этим.

Хромотерапия – особенно интересная функция современных моделей. Она предполагает воздействие на нервную систему человека при помощи света (одновременно с водными процедурами). Вы выбираете программу с помощью пульта или голоса, а система раскрашивает струи воды в соответствующие цвета с помощью светодиодов.

Покупайте дешевые душевые кабины для дачи на нашем сайте. Среди разнообразия нашего предложения Вы обязательно найдете что-то такое, например, мебель для ванной, что придется Вам по душе и по карману. Доставку осуществляем как по Москве так и по Московской области.

 

Случайная публикация

Строительство монолитное

Сегодня наибольшей популярностью пользуется строительство, которое именуют монолитным. Такую технологию возведения зданий сегодня называют новаторской.

подробнее

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54