Уход и обслуживание окон из пластика

Уход и обслуживание окон из пластика

Наличие пластиковых окон в доме требует от владельцев контролировать их техничес...

подробнее
Поверка счетчиков воды и для чего она нужна

Поверка счетчиков воды и для чего она ну…

Собственно, что такое поверка счетчиков воды? Счетчики воды начинают поверять ещ...

подробнее
Как поклеить обои

Как поклеить обои

Правильный подбор и поклейка обоев - залог успешного ремонта. Чтобы стены каза...

подробнее
Межкомнатные арки – стильный декор для квартиры

Межкомнатные арки – стильный декор для к…

Устанавливаются межкомнатные арки обычно там, где нет необходимости иметь закрыв...

подробнее
Дагестанский камень облицовочный

Дагестанский камень облицовочный

Основное направление компании MosPetraStroy - это дагестанский камень облицовочн...

подробнее
Путь по сайту Статьи Душевые кабины для дачи

Душевые кабины для дачи

Душевые кабины для дачи

Многие люди проводили бы гораздо больше времени за городом, в своем дачном домике, если бы не одно НО: отсутствие элементарных удобств. Купите на нашем сайте дешевые душевые кабины для дачи и дома в Москве, и Вам больше не придется испытывать никакого дискомфорта.

Что лучше: душевая кабина для дачи или ванна для дачного дома?

В финансовом плане выгодней покупать душевые кабины: цены на саму сантехнику кусаются не так сильно, да и меньший расход воды позволяет сэкономить в долгосрочной перспективе. На водные процедуры в душе у Вас будет уходить 15-20 л. в минуту. Это значит, что вода будет расходоваться примерно в 4-5 раз экономичней, чем если бы Вы решили принять ванну. В плане комфорта все зависит от того, какой душ вы выберите. Самые дорогие модели настолько ушли вперед, что по назначению их уже жалко использовать.

Гидромассаж – уже не новинка. Сегодня Вы можете купить душевую кабину в частный дом, оборудованную даже турецкой баней. Работает она на парогенераторе, который, как правило, находится за стенкой душа. Он, кипятя воду, выпускает струи пара в душевую кабину. При влажности 100% температура такой бани может достигать 50 градусов, а пары настолько интенсивные, что не всякий выдержит и 45.

Что касается экономии места и качества мытья - Вы в абсолютном плюсе. Под проточной душевой водой Вы помоетесь гораздо быстрее и качественнее, чем в стоячей воде ванны. Когда дело касается маленьких ванных комнат – выбор также очевиден. Душевая кабина для дачи недорого 80х80 сама по себе не занимает много места, а если еще и сделана из стекла и зеркал - не «съест» визуально ни одного сантиметра.

Виды душевых кабин для дачи

Какую душевую кабину выбрать, чтобы получить максимальное удовольствие от процедуры мытья? Душевые кабины можно грубо классифицировать на два типа:

  • Открытые;
  • Закрытые (боксы).

В открытых душевых кабинках пространство ограничивается только с трех сторон – в них нет потолка. Функции стенок такой кабины будут выполнять стены самой ванной комнаты. С первого взгляда такой вид кажется дешевым и непривередливым, но копнув глубже можно заметить, что сама установка потребует дополнительных вложений. Еще во время отделочных работ ванной комнаты Вы должны знать, где будет стоять открытый душ и какие габариты у него будут, чтобы подготовить место:

  • Гидроизолировать стены, потолок и пол;
  • Смонтировать слив (он же трап);
  • Выбрать поверхность с пониженным коэффициентом скольжения.

Все это в совокупности принесет немало хлопот. Если Ваша ванная комната уже отремонтирована, лучше воспользоваться закрытой душевой кабинкой (боксом) На нашем сайте Вы можете найти такие душевые кабины для дачи и дома, отзывы на них и фото.

Как правило, одна душевая кабинка может кардинально отличаться от другой, но их будет объединять одно – закрытое со всех сторон пространство (форма ящика). Характеризировать душевой бокс можно по линейки параметров:

  1. Функционал;
  2. Габариты и форма (они могут быть как квадратными, так и полукруглыми или круглыми, угловыми и т.д.);
  3. Материалы для дверей и стен (может быть стекло или пластик);
  4. Высота.

Установить такие душевые кабины можно куда угодно, как в дом, так и в квартиру или дачу, главное что бы была подача и отвод воды.

Функциональность душевых кабин для дачи

Душевые кабины для дачи

Одна из самых распространенных дополнений душевой кабины – это гидромассаж. Он может быть как горизонтальным, так и вертикальным или комбинированным. Причем, если первый не редкость среди душевых боксов, то второй и третий встречается уже в дорогих моделях с гидромассажной ванной вместо поддона. В доме данный вариант будет очень удобным.

Во время вертикального гидромассажа струи воды под большим давлением подаются из стенки. С каждым разом все новые функции добавляют в душевые кабины, интернет-магазин уже сегодня может предложить Вам боксы со встроенным тропическим душем и аромотерапией.

Многофункциональные насадки дают ощущение легкого летнего дождя, а вода вперемешку с паром, проходящая через емкость с ароматической жидкостью наполняют закрытый душ приятными (иногда лечебными) запахами. Душевая кабина 90х90 может вместить себя одновременно: вентиляцию, автоматический контрастный душ, хромотерапию и голосовое управление всем этим.

Хромотерапия – особенно интересная функция современных моделей. Она предполагает воздействие на нервную систему человека при помощи света (одновременно с водными процедурами). Вы выбираете программу с помощью пульта или голоса, а система раскрашивает струи воды в соответствующие цвета с помощью светодиодов.

Покупайте дешевые душевые кабины для дачи на нашем сайте. Среди разнообразия нашего предложения Вы обязательно найдете что-то такое, например, мебель для ванной, что придется Вам по душе и по карману. Доставку осуществляем как по Москве так и по Московской области.

 

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54