Проект приспособления, что это такое

Когда крупному памятному сооружению необходима реставрация, разрабатывается п...

подробнее

Фактурная штукатурка: виды и применение

Фактурная отделка – популярный отделочный материал, используемый для внутреннего...

подробнее
Пластиковые подоконники Данке

Пластиковые подоконники Данке

Подоконник Данке – это оригинальная конструкция, разработанная немецкими професс...

подробнее
Сферы применения профнастила

Сферы применения профнастила

Профнастил – популярный строительный материал, востребованность которого растет ...

подробнее
Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Путь по сайту Статьи Бизнес-туры в Китай

Бизнес-туры в Китай

китайРост количества и разнообразия китайской продукции на российском рынке свидетельствует, в первую очередь, о том, что российским потребителям и предпринимателям эта страна интересна. Одним из наиболее распространенных способов организации и последующего ведения своего бизнеса стали поездки в Поднебесную за товаром, ведь Китай – одна из наиболее динамично развивающихся экономик мира, поставляющая произведенные товары во все уголки земли.

Одним из факторов бурного роста популярности китайских товаров стало увеличение их качества, производители стали уделять ему гораздо больше внимания, понимая, что таким образом повысят их конкурентоспособность на мировом рынке, где Китай итак занимает лидирующие позиции. Наращивая контроль за качеством, производители Китая в тоже время оставляют цены на свою продукцию на очень и очень доступном уровне, что делает вложение в них крайне выгодным для зарубежных предпринимателей. В общем – туры в Китай приобретают все большую популярность, как один из наиболее прибыльных способов вложить свои деньги.

Сразу стоить отметить, что начинать свой бизнес с Поднебесной лучше с посещения знаменитых выставок (таких как Кантонская ярмарка), где можно ознакомиться с самыми последними достижениями китайской промышленности и увидеть все новинки, завести полезные связи и заключить выгодные контракты на поставки. Подобные выставки – отличная возможность расширить свой бизнес, проведя свое время не только с удовольствием, но и полезно.

Обычная туристическая виза дает возможность осуществить простую поездку в Китай за тем или иным товаром, однако не дает реализовать все возможности, которые есть в этой стране. Кроме обычной визы, которая дает статус обычного гостя, для участия в выставках, в том числе и для представления на них своих товаров, необходимо также заполнить заявку на участие в том  или ином мероприятии и получить согласие и деловое приглашение от его организатора. Помочь в этом могут фирмы, которые профессионально занимаются организацией бизнес-туров в Китай. Они не только оформят необходимые документы, но и закажут билеты, забронируют гостиницу и организуют транспорт, на котором вы сможете добраться до нужного вам места. 

05.12.2012

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54