Основные виды стройматериалов

Основные виды стройматериалов

В отличие от 19-го века, в наши дни строительство набрало очень высокий темп. На...

подробнее
Природный камень травертин

Природный камень травертин

Дизайнеры для своих многочисленных работ любят применять травертин – неизвестное...

подробнее
Окраска фасадов методом безвоздушного распыления

Окраска фасадов методом безвоздушного ра…

Фасады архитектурных сооружений в современном мегаполисе подвергаются агрессив...

подробнее
Брокерские услуги

Брокерские услуги

В этом современном мире обычному человеку трудно определиться во всех банковских...

подробнее
Автоматизация отчетности посредством онлайн касс

Автоматизация отчетности посредством онл…

Закон 54-ф3 был издан с целью усиления контроля над бизнесом, осуществление ко...

подробнее
Путь по сайту Статьи Алюминиевые водоотливы

Алюминиевые водоотливы

 

Для защиты от осадков систем остекления сегодня стали применять алюминиевые водоотливы, которые являются инновационном способом. От традиционные водоотливов, которые изготавливаются из оцинкованных стальных листов, они практически не отличаются конструкционно.

 

Изготавливаются алюминиевые водоотливы из листов, толщина которых один-два миллиметра. Требуемый профиль этим листам придается с помощью обработки на специализированном листогибочном оборудовании. После придания формы, металл обезжиривают и подвергают обжигу и анодированию, а затем практически готовые к использованию изделия окрашивают и покрывают лаком. Все эти производственные операции позволяют получить водоотливы, которые имеют привлекательный внешний вид и являются устойчивыми к воздействию атмосферных явлений.

Алюминиевые водоотливы чаще всего после покрывают специальной монтажной пленкой и маркируются этикетками, на которых указывается полное соответствие изделий определенным стандартам и требованиям.

Длина алюминиевых водоотливов может быть разной. Как правило, ширина водоотливов – от восьми до тридцати пяти сантиметров, а длина до шестидесяти сантиметров. Боковые заглушки, которые устанавливаются по бокам изделия, несколько увеличивают конечный размер изделия. Заглушки эти изготавливаются из пластика и являются не только завершающим элементом дизайна, но и защитой от стекания воды на фасад через края водоотлива.

Монтаж водоотливов из алюминия производится на специальные кронштейны, служащие опорой для всей конструкции. Крепление это достаточно надежно, такие водоотливы спокойно выдерживают даже очень ветреную погоду, несмотря на свой малый вес.

 

Нельзя сказать, что алюминиевые водоотливы отличаются широким цветовым исполнением – в таких изделиях чаще всего преобладают белый или коричневый цвет, однако при желании окрасить их можно в совершенно любой цвет.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54