Уход и обслуживание окон из пластика

Уход и обслуживание окон из пластика

Наличие пластиковых окон в доме требует от владельцев контролировать их техничес...

подробнее
Поверка счетчиков воды и для чего она нужна

Поверка счетчиков воды и для чего она ну…

Собственно, что такое поверка счетчиков воды? Счетчики воды начинают поверять ещ...

подробнее
Как поклеить обои

Как поклеить обои

Правильный подбор и поклейка обоев - залог успешного ремонта. Чтобы стены каза...

подробнее
Межкомнатные арки – стильный декор для квартиры

Межкомнатные арки – стильный декор для к…

Устанавливаются межкомнатные арки обычно там, где нет необходимости иметь закрыв...

подробнее
Дагестанский камень облицовочный

Дагестанский камень облицовочный

Основное направление компании MosPetraStroy - это дагестанский камень облицовочн...

подробнее
Путь по сайту Статьи Абразивоструйное оборудование: применение и принцип функционирования

Абразивоструйное оборудование: применение и принцип функционирования

Абразивоструйное оснащение обладает высокой востребованностью среди профессиональных мастеров и любителей благодаря наличию множества преимуществ. Подобные устройства являются высокоэффективными, производительными, универсальными и доступными по цене. Приобрести абразивоструйное оборудование на www.yarprom.ru любой заказчик может в удобное для него время, данное оснащение имеет отличное качество и высокую надежность.

Установки данного вида предназначены для проведения обработки всевозможных поверхностей. Для выполнения данной работы оснащение использует абразивный материал разной фракции, которая не должна превышать 3,5 мм. В течение продолжительного периода в качестве абразива применялся только песок, сегодня же очищение может происходить с помощью дроби, электрокорунда, свинцовых, стеклянных, пластиковых шариков, крошки фруктовой косточки и так далее.

Пескоструйные установки могут быть напорными и инжекторными. Напорные устройства обладают высокой производительностью и значительной мощностью. Такая очистка используется для удаления старой краски, следов ржавчины и окалины. Подобные установки применяются в автосервисах и в кузнечных цехах. Инжекторное оборудование данного плана обеспечивает более щадящую обработку. Такие устройства применяются для очистки более нежных поверхностей, для матирования стекла, удаления остатков лакокрасочного покрытия с поверхности автомобиля и так далее.

Составными элементами пескоструйного аппарата являются компрессорная установка, система трубопроводов и сопло. Трубопровод включает в себя две магистрали - воздушную и воздушно-абразивную. Воздушная магистраль заполняется определенным объемом сжатого воздуха за счет компрессора. Давление данной струи может быть различным, причем первоначальная величина этой силы уменьшается за счет трения воздуха о стенки трубы. В связи с этим пользователь должен внимательно подбирать абразивоструйное устройство с учетом объема и давления создаваемой струи. Абразивная магистраль заполняется рабочим материалом, который при выходе из сопла смешивается с воздушной струей. Форма сопла отвечает за формирование рабочей струи, а также за равномерность или сфокусированность вылетающих частичек абразива. Стоит отметить, что диаметр сопла должен соответствовать силе абразивной струи. Если объем сжатого воздуха в устройстве значителен, то и сопло имеет большой диаметр. Производительность абразивоструйного оснащения зависит от скорости перемещения рабочего материала и от силы его удара об обрабатываемую поверхность.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54