Выбираем прихожую

Выбираем прихожую

Правильно подобранная мебель для коридора обеспечит удобство и сэкономит место. ...

подробнее

Кому доверить ремонт своей ванной – свое…

Если вы хотите делать ремонт своей ванной, то не нужно доверять своему профес...

подробнее
Винтовая лестница

Винтовая лестница

Винтовые лестницы можно увидеть как в небольших квартирах и домах, так и в прост...

подробнее

В чём превосходство окон Rehau

REHAU является прославленной немецкой фирмой, она специализируется на выпуске...

подробнее

Проект приспособления, что это такое

Когда крупному памятному сооружению необходима реставрация, разрабатывается п...

подробнее
Путь по сайту Статьи Абразивоструйное оборудование: применение и принцип функционирования

Абразивоструйное оборудование: применение и принцип функционирования

Абразивоструйное оснащение обладает высокой востребованностью среди профессиональных мастеров и любителей благодаря наличию множества преимуществ. Подобные устройства являются высокоэффективными, производительными, универсальными и доступными по цене. Приобрести абразивоструйное оборудование на www.yarprom.ru любой заказчик может в удобное для него время, данное оснащение имеет отличное качество и высокую надежность.

Установки данного вида предназначены для проведения обработки всевозможных поверхностей. Для выполнения данной работы оснащение использует абразивный материал разной фракции, которая не должна превышать 3,5 мм. В течение продолжительного периода в качестве абразива применялся только песок, сегодня же очищение может происходить с помощью дроби, электрокорунда, свинцовых, стеклянных, пластиковых шариков, крошки фруктовой косточки и так далее.

Пескоструйные установки могут быть напорными и инжекторными. Напорные устройства обладают высокой производительностью и значительной мощностью. Такая очистка используется для удаления старой краски, следов ржавчины и окалины. Подобные установки применяются в автосервисах и в кузнечных цехах. Инжекторное оборудование данного плана обеспечивает более щадящую обработку. Такие устройства применяются для очистки более нежных поверхностей, для матирования стекла, удаления остатков лакокрасочного покрытия с поверхности автомобиля и так далее.

Составными элементами пескоструйного аппарата являются компрессорная установка, система трубопроводов и сопло. Трубопровод включает в себя две магистрали - воздушную и воздушно-абразивную. Воздушная магистраль заполняется определенным объемом сжатого воздуха за счет компрессора. Давление данной струи может быть различным, причем первоначальная величина этой силы уменьшается за счет трения воздуха о стенки трубы. В связи с этим пользователь должен внимательно подбирать абразивоструйное устройство с учетом объема и давления создаваемой струи. Абразивная магистраль заполняется рабочим материалом, который при выходе из сопла смешивается с воздушной струей. Форма сопла отвечает за формирование рабочей струи, а также за равномерность или сфокусированность вылетающих частичек абразива. Стоит отметить, что диаметр сопла должен соответствовать силе абразивной струи. Если объем сжатого воздуха в устройстве значителен, то и сопло имеет большой диаметр. Производительность абразивоструйного оснащения зависит от скорости перемещения рабочего материала и от силы его удара об обрабатываемую поверхность.

Случайная публикация

Контакты

Для контакта:
ООО "Социальная защита - МОО"
ИНН: 7737106900
КПП: 773701001
Адрес: Россия, 115551, г. Москва
ул.Домодедовская 3-118
e-mail: info@podryad.com.ru
+7 (495) 270-74-54